Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Бякинг с судьбой.

Раньше для меня существовало 4 праздника: ДР, НГ, св. Валентина и 8 марта. И это был некий бякинг, потому что эти дни были значимы именно как самые тяжёлые и ненавистные: на ДР никто не приходит, на НГ никто не зовёт, 14го я понимаю, что меня никто не любит, а 8го, что я ужасна, и мною брезгуют.
В этом году где-то в феврале мне, можно сказать, выдали правильное расписание: назвали пару праздников, когда я не завишу от конкретного мудака человека или равнодушной микрогруппы людей, а только от макрогруппы хороших знакомых. Которых у меня нынче много (спасибо Эгладору и Шацехате). И как только я скорректировала приоритеты, жизнь вошла в нормальное русло: 14го я мысленно была с четырьмя своими возлюбленными (три девочки и мальчик), которые технически не могли оказаться рядом, а не из вредности; 8го меня завалили цветами, а с сегодняшнего дня по конец недели у меня Праздник Зелёных Друзей :-)

Всех с Патриком!
Tags: моя философия
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Съездила опять к Лису в Ярославль. У него внезапно новая работа (ура!), поэтому командировок больше не будет (хнык!), а я прямо с поезда помчала к Че…

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments