Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Мужчины...

У одного попросила три литра долгоиграющего молока. Нет, человек в молоке разбирается. Принес 6 полулитровых пакетов обычного со сроком годности до послезавтра. Выбирал по цене!
У другого спросила, что означает транзит Марса по Урану. Говорит - риски да опасности (травмы в смысле). На самом деле - "Аспект формирует неосторожность, склонность к внезапным, неосмотрительным действиям... Может быть внезапная смена деятельности. В целом революционно-анархический аспект. Нежелание подчиняться, своеволие, нетерпимость, безрассудная смелость. Если сильнее Уран, человек не контролирует свою деятельность, делает вдруг то, что делать не собирался. При злых планетах- внезапные несчастные случаи, электротравмы, операции, все с потерей крови, возможны шоковые состояния." И ведь знает же, что я и так вся на нервах!
Третий услышав, что у меня портится дофига молока восклицает что-то в духе "дура, блинов сделай!" А то я без его хамства не догадаюсь, что если у меня из подпространства возникнет лишний день, то можно будет его потратить на вкалывание на кухне!
Ну вот как с ними жить?!
Tags: боль
Subscribe

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • (no subject)

    Попробовала перейти на новый стиль ЖЖ. Пока что ощущение "ну и чего я раньше тупила?" Но надо будет ещё отправить же этот пост и посмотреть как всё…

  • (no subject)

    ЖРИ ТАБЛЕТКИ, ЖИВОТНОЕ!!! (Извините, это я себе) Хочешь крепкое мужское плечо, за которое спрятаться от всего этого кошмара? Так пусть это будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments