Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

  • Music:

Весна.

Это самокат, это солнце в небе, это Киплинг в исполнении Келли в голове - это Весна!
Да, для того чтобы началась новая Весна, необходимо чтобы предыдущий год закончился, чем бы он ни закончился. Мы погибли, мой друг, и это было прекрасно.
Каталась от дурдомика через маму до Ринета, там Клёпа показывала убийственные ролики про боевых Нёрдов, а я сажала оплакивающую С.Б. травинку, отобранную у мамы, оттуда до Октябрьской и привычным маршрутом от Андреевского моста мимо Эгладора до Ленинского. До моста тоже можно было без тролля, но без Коршуна маршрут не вспомню (я ж говорю, без мужиков - никуда). Устааала :-)

По лужам на самокате лучше, чем ботинками :-) Они просто переезжаются с высоко припрятанными ногами. И надо вылезать из пальто: жарко до ужаса, а в рюкзак не уберёшь.

А у меня безумные косички, заколотые накрест на макушке =)
Хочу весенний юзерпик! Долой снег!
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Выпорхнула голубка.

    В кои-то веки нормально выпорхнула - ритуально попрощавшись, подарив шоколадку (с инжиром!) и застенчиво прощебетав про прекрасные часы, проведённые…

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments