Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

  • Music:

Весна.

Это самокат, это солнце в небе, это Киплинг в исполнении Келли в голове - это Весна!
Да, для того чтобы началась новая Весна, необходимо чтобы предыдущий год закончился, чем бы он ни закончился. Мы погибли, мой друг, и это было прекрасно.
Каталась от дурдомика через маму до Ринета, там Клёпа показывала убийственные ролики про боевых Нёрдов, а я сажала оплакивающую С.Б. травинку, отобранную у мамы, оттуда до Октябрьской и привычным маршрутом от Андреевского моста мимо Эгладора до Ленинского. До моста тоже можно было без тролля, но без Коршуна маршрут не вспомню (я ж говорю, без мужиков - никуда). Устааала :-)

По лужам на самокате лучше, чем ботинками :-) Они просто переезжаются с высоко припрятанными ногами. И надо вылезать из пальто: жарко до ужаса, а в рюкзак не уберёшь.

А у меня безумные косички, заколотые накрест на макушке =)
Хочу весенний юзерпик! Долой снег!
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Что можно хорошего делать с такой погодой? В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое…

  • Место для хранения фото международного значения.

    А вот теперь по делу. Есть давно загнувшаяся компашка физтех-песни, от которой остались тонны фотографий множества фотографов. Сейчас фотографии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments