Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Этаперазин, наблюдения.

Сначала думала, колёса по принципу "купи козу". Ну реально ни до чего, когда у тебя такая коза в теле гуляет. Сейчас чуток попустило, пошла листать недавние записи (легко вспоминанию собственные эмоции, листая свои и даже чужие, относящиеся ко мне сообщения) - нет, это не коза, это реально работает. Ровное состояние, с тёплыми эмоциями, с лёгкими симпатиями, лёгкими обидами, лёгкими... всем. Значимость окружающего мира ничуть не упала, но музыку слушать не тянет, вообще она кажется лишней (хотя, что-то подзуживает поэкспериментировать с тем, что пару недель назад цепляло до истерики, но что-то лень (это уже "коза")). В общем, хорошо, если бы не было так "никак" от того, что максимум на что способна сегодня (ура, сегодня я могу хотя бы это!) - спать.
(этаперазин - не антидепрессант, а что-то типа транквилизатора)

Упд: не, с музыкой без изменений, дёргает так же сильно, просто без эмоций на лице. Это несмотря на то, что на неделе формат романтических отношений пришёл (вернулся) в какую-то минимальную норму. Просто какой-то аварийный тормоз на слишком крутом повороте срабатывает, а поворот всё так же крут.
Tags: депрессия - это, психоложество
Subscribe

  • ❤❤❤

    Я просто не могу перестать делиться Шульман, особенно когда она не только рассказывает будто вступление к моему тексту, а когда сообщает некоторые…

  • Очередной объект для визга и поклонения.

    О, источник научной компоненты предыдущего поста был вот этот. Да, я нашла натурального такого Ромку Немучинского в возрасте :-) Такой же ехидный и…

  • Приборчик на каждом столе.

    Перепощивать не буду, поскольку хочу добавить свой комментарий. Именно один из этих приборчиков (которых на фото два) дала мне погонять Анюта, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments