Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Житьё моё.

Состояние такое: не чувствуешь собственного тела, будто анестезиолог с огромным шприцом заменил всю лимфу на бесчувственную гадость. Не первый день уже, даже прикинуть затрудняюсь какой, по-началу ощущалось иначе - будто руки дрожат. Очень трудно что-либо делать: всё будто из рук валится, и с ног валишься, а прилечь - напрягаешься вся, будто что-то болит и не можешь расслабиться. И непонятно: от таблеток ли это или совсем с ума сошла. Сначала думала на погоду, но нет, не она. На снотворные думаю, но могу ошибаться. Ну и печатать в числе прочего трудновато, хотя уже легче, теперь труднее просто что-то делать.

Вчера вытащила себя на Удавник. Не столько Удава послушать, сколько старых знакомых повидать. Повидала всех, порадовалась. Че осуществил свою мечту о домике в Булатниково, Вжик осуществила свою мечту об обитании в этом домике, а у меня внезапно обнаружилась вписка в Питере. У Удава, собственно (точнее, у его женщины, насколько я понимаю).
Около метро какой-то прохожий букетик мимозы подарил. Приятно :-) Пахнет теперь в спальне сладковатым ароматом своим.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Гендерное воспитание.

    А наш Дмитрий Евгеньич сделал хитрый ход: в физмате 2-3 девочки, в биоинфе - примерно обратная ситуация. Поэтому он слил два класса в один, и…

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • Наука и инженерия.

    Вот так мыслит настоящий инженер :-) (по ссылке - Колмановский и Левин) А мне как стороннице фундаментальных знаний будет полезно почаще об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments