Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Лечебное.

Переход на полторы таблетки этаперазина в день.
Полная хрень с дневным сном и способностью высыпаться вообще (при честном отбое и засыпании в окрестности 10-11). Скорей бы ненормированный сон...

Психолух сказала, что я реально псхопат, притом стрёмный, с двумя очень противоречивыми акцентуациями (не считая ещё двух): десонстративная и ещё какая-то (надо тестики побегать - вспомнить).
При этом, память и мышление у меня по тестам работают хорошо, только уж очень нестандартно (во второе верю, в первое - нет). Надо б тут записать, что надо к ней в четверг ещё записаться... на понедельник. А то у меня память так "хорошо" работает, шо ппц.
Tags: для себя
Subscribe

  • Выпорхнула голубка.

    В кои-то веки нормально выпорхнула - ритуально попрощавшись, подарив шоколадку (с инжиром!) и застенчиво прощебетав про прекрасные часы, проведённые…

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment