Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Лечебное.

Переход на полторы таблетки этаперазина в день.
Полная хрень с дневным сном и способностью высыпаться вообще (при честном отбое и засыпании в окрестности 10-11). Скорей бы ненормированный сон...

Психолух сказала, что я реально псхопат, притом стрёмный, с двумя очень противоречивыми акцентуациями (не считая ещё двух): десонстративная и ещё какая-то (надо тестики побегать - вспомнить).
При этом, память и мышление у меня по тестам работают хорошо, только уж очень нестандартно (во второе верю, в первое - нет). Надо б тут записать, что надо к ней в четверг ещё записаться... на понедельник. А то у меня память так "хорошо" работает, шо ппц.
Tags: для себя
Subscribe

  • Этимология.

    "...считают состав этой культуры полиэтническим (предки славян — восточные венеты и анты...)" Я чо-та нипонял. Это на что Толкиен намекает? Кем-кем…

  • Девочка-дурак.

    Я не знаю, как у меня так получается, но на пикесердечных приступов и нервных срывов от перегруза социального и расписанческого, я опять вляпалась.…

  • Шутливо-ролевое.

    Мысль по ассоциации: Чем отличаются толкинисты от гомеопатов? Тем что толкинисты не врут, будто всё это - взаправду :-)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment