Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Лечебное.

Переход на полторы таблетки этаперазина в день.
Полная хрень с дневным сном и способностью высыпаться вообще (при честном отбое и засыпании в окрестности 10-11). Скорей бы ненормированный сон...

Психолух сказала, что я реально псхопат, притом стрёмный, с двумя очень противоречивыми акцентуациями (не считая ещё двух): десонстративная и ещё какая-то (надо тестики побегать - вспомнить).
При этом, память и мышление у меня по тестам работают хорошо, только уж очень нестандартно (во второе верю, в первое - нет). Надо б тут записать, что надо к ней в четверг ещё записаться... на понедельник. А то у меня память так "хорошо" работает, шо ппц.
Tags: для себя
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Что можно хорошего делать с такой погодой? В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое…

  • Место для хранения фото международного значения.

    А вот теперь по делу. Есть давно загнувшаяся компашка физтех-песни, от которой остались тонны фотографий множества фотографов. Сейчас фотографии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment