Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Что там у меня и поныть.

У меня тут жизнь в темпе вальса, очень утомительно, хотя что-то хорошее тоже мелькает. Сегодня с новой девочкой познакомилась. По лицу толкинистку узнала :-) Попробую в четверг на Эгладор вытащить.
Так вот, сил нет, жизнь кружит, увидеть если кому надо, меня, наверное, можно только на Эгладоре (с 18.30-19.30 до 21-22 по четвергам), больше нигде у меня либо сил, либо времени на общение нет. Сейчас откинув копыта падаю спать.
А, ещё мне можно нести еду. В смысле фрукты и молоко. Сама никак. У меня ещё и колено болит. Но нести - это в смысле наблюдать горизонтальный труп или белку в колесе. Ещё мне можно возвращать занятые деньги, потому что работать приходится вдвое меньше, а жить надо всё так же.

PS: а где бы мягкой кожи на фенечку купить? Есть одна красивая задумка, причём формата "купить завтра - сделать к концу праздников", так что "у меня есть, но привезу через неделю" не подходит.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Погода и жизнь.

    Какой-то прям кромешный мрак. Может проблема в том, что здесь я привыкла смотреть на небо. Но и год назад было же какое-то небо? Или оно было не…

  • Фармакологические планы.

    Надо будет сожрать сегодня четырёхкратную дозу антидепрессанта и пойти работу двигать чтоб убрать её с дороги. А то запарываю все планы (работа -…

  • Спасибо.

    Спасибо, у меня несколько чётче вырисовалась картина того, в каких выборах я сейчас нахожусь, и которые из них лучше. Самый исходно соблазнительный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments