Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Почему ты ревёшь?

С сотого задавания вопроса, я смогла на него ответить.
Это чувство беззащитности и отчаяния. Вы никогда не терялись в детстве часов так на пять или больше? Так чтобы никого вокруг, непонятно, ждать ли помощи или искать дорогу, а ещё время от времени мимо пробегает стая бродячих собак (подставьте свой страх), уже хочется кушать и спать, а найтись не удаётся... Нет, не этот момент, а тот, когда вы один раз отревели, потом взяли себя в руки, сделали несколько решительных попыток решить проблему, обломались и ободрали коленку, вконец устали и оголодали - это тот.
В 2013 спасалась религией и тем, что я что-то делаю, и это к чему-то довольно конкретному должно привести (собственно, это была условно-первая попытка взять себя в руки). Сейчас - иногда помогает мантра "Боженька, хочу на ручки", но не сразу и не совсем всегда (не каждый раз удаётся настроиться).
Так что любому, кто скажет "да нахрена ты сдалась психиатрам?!" и тут же не возьмёт меня на ручки, я дам в лоб.
Tags: психоложество
Subscribe

  • Падающие звёзды (социальное).

    Было когда-то такое место - Психушник. А впрочем, я не в курсе деталей его судьбы кроме того что когда я пришла в 2000м он процветал (или расцвёл?),…

  • Хвастаюсь.

    Минувшим днём на хореографии я села на шпагат :-) Не знаю как! Просто взяла - и села. Подозреваю, что тут надо выразить некоторую благодарность…

  • (no subject)

    Чёрт! У меня колесо в комнате не получается! Куча хрупких/острых предметов вокруг, поэтому пугаюсь, теряю координацию и действительно прихожу не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments