Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Дурдом.

Пришёл обещанный доцент. Поначалу я не придала значения, но в процессе заметила, что человек понимает, ЧТО со мной происходит.
У тебя, говорит, мысли будто в косичку заплетаются: идут сразу несколько мыслей, ты их кусочками озвучиваешь, они при озвучивании перемешиваются, и вообще понять невозможно. А как же, спрашиваю, быть, если об одном и том же событии три параллельных истории могу рассказать - и все правдивые, и каждый человек - пяток разных ощущений - и все одновременно?
В общем, объяснил, что не дело это, что метания бесплодные получаются и агитирует обратно за этаперазин, который в ничтожной дозировке год назад мне не помог. Примечательно, кстати, что ровнёхонько год. Видать, месяц это для меня такой тяжёлый - февраль. Месяц Водолея и Рыб: безумства и бегства: моего безумства в начале и разбегания окружающих людей в конце. Во многие годы так было, кстати.

В общем, люди. Если я вам что-то говорю, и
- вам кажется, что вы ничего не понимаете,
- вам кажется, что я каждый раз говорю разное,
- вам кажется, что мои желания или эмоциональные возможности меняются по мере изменения входных данных,
то это не у вас проблема с восприятием - это у меня проблема с витиевато-параллельным мышлением. Откуда оно? Вестимо, из привычки получать противоречивые приказы, требующие точного выполнения, позже - противоречивую информацию, в которой надо учесть интересы всех сторон, чтобы никого не подвести и самой не остаться "обобранной до нитки". Надо было послать мораль в жопу ещё давно и думать прежде всего о своих интересах, но этому, если повезёт, меня научит какой-нибудь психотерапевт после выписки.
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • Самокритическое.

    Сиськастая шовинистическая свинья! (извините, не знаю, что подставить вместо, чтоб не терялся смысл)

  • (no subject)

    Как вернуть веру в людей?

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments