Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Уж не знаю, что вы там в таблетках моих увидели, что так их восхваляете... Всё замеченное мною действие - дикая сонливость, помогающая только тем, что когда спишь - тебя не рвёт в клочья.
А потом я сказала доктору, что меня задрали никак не повышающие работоспособность колёса...

Феназипам врач отменила, второе лекарство сократила вдвое. Спустя сутки меня сорвало с петель и взорвало, наружу вырвался маленький феникс, об которого удалось погреться ещё несколько часов. Если бы на следующее утро я занялась плетением фенечек для любимых, может и обошлось бы (как разок обошлось до этого), но надо было поесть и поработать перед тренировкой, поэтому в темпе вальса, с "Чёрным баламутом" в каждой колымаге, на тренировку... в зал вползла уже в слезах, а в укромной раздевалке совсем потеряла контроль. "Концентрируйся на дыхании", говорила Захарина, помогало, но не оставляло никаких других действий: либо считаешь вдохи-выдохи, либо делаешь хоть что-то ещё.
Мастеру не понравилась моя опухшая щитовидка, но это я думаю просто лимфатические узлы от рёва опухли, за то понравился камушек с драконом напротив сердечной чакры - Маша говорила, что камень целебный. Миша реанимировал как мог, и я даже почти нормально отзанималась в результате. К цигуну вдруг почувствовала как жёсткое "не прикасайтесь ко мне" превратилось в жалобное "хочу обниматься". Никак не пойму, какое из этих состояний более нормальное, но с первым хлопот явно меньше... в первом приближении. На выходе из метро глаза снова подвели. Кажется, консьержка уже привыкла к тому, что я хожу зарёванная. Уж есть такая особенность что у Мастера, что у Хавроши: когда они рядом и пытаются меня реанимировать - я прихожу в себя и даже улыбаюсь, делаю что-то, чуть уходят - всё. Я на них эмоционально почти не завязана, к сожалению. Эмоциональная завязка на Агнессу тоже ослабела. Только тюльпаны Хаврошины воскрешают немного, когда на них смотрю. Да и вообще всё живое и красивое помогает, особенно ярких тёплых тонов.
Год назад состояние было похожее. Тогда я впервые обратилась в эту дурку, честно пропила этаперазин, честно отчиталась перед (единственным в этом заведении нормальным) психиатром о его нулевой эффективности и абсолютной эффективности более простых вещей, получила её благословение и на дальнейшее лечение народными средствами, и на стационар. Ушла делать флюорографию, и пропала на год, т.к. сразу после флюшки уехала на Столетку, после которой даже не грустила почти до конца года.
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • Хроники родительства.

    Написала вчера в чате закономерный вопрос: "[классный руководитель], уточните, пожалуйста: нашу переписку здесь можно интерпретировать как…

  • Жуть.

    Знаете, что такое страшно? Это когда человек, который несколько раз тебя чуть не убил когда-то и вроде не отказывался от мысли это с тобою сукою…

  • Про Тамарину школу.

    Эти <вырезано цензурой> даже не стали читать. Видимо, у них в школе врать - в порядке вещей: мне завуч сегодня несколько раз повторила "я всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments