Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Вот сейчас пройдёт Комкон, и я опять буду иметь смысл жизни ещё на пол года: обчитываться и упарываться обо всякую Достойную Литературу, будь она неладна, необходимую для подготовки к очередной игре. В иные годы я начинала делать это до первых снегов, но тут очень задалась осень - посчастливилось покайфовать без тщетного натягивания смысла жизни на глобус. Прочитанное к игре, как всегда, напрочь вылетит из головы сразу после закрытия книги, на игру поеду третьей нищенкой в пятом ряду и, если повезёт, смогу просто понаслаждаться босым шлянием по грязи и мху. Или не смогу - игровые тюрьмы меня любят. Надо помечтать об игротехнической бабе-Яге.
Люди, неужели вы все тоже живёте вот так - искусственно назначенными целями, до которых вам нет дела, но просто надо же ради чего-то жить???
Tags: РИ, депрессия - это
Subscribe

  • Принятие.

    Переписываюсь с внешним мозгом. Кидаю последнюю переписку с Пашкой (летом 19го), которого году в 18ом называла "Счастьем". Собственно, как он…

  • Трезвенькое.

    Тест на способность "дождаться своего мужика" провален с треском. Окончательно вернувшийся к реализму мозг анализирует последние пару месяцев и…

  • Девочка-дебилка "что можно было?"

    А что, можно было просто сказать дружбану "своди меня в театр на то-то", пофиг сколько это стоит, и он сводит? И за это от меня не потребуется ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment