Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Вот сейчас пройдёт Комкон, и я опять буду иметь смысл жизни ещё на пол года: обчитываться и упарываться обо всякую Достойную Литературу, будь она неладна, необходимую для подготовки к очередной игре. В иные годы я начинала делать это до первых снегов, но тут очень задалась осень - посчастливилось покайфовать без тщетного натягивания смысла жизни на глобус. Прочитанное к игре, как всегда, напрочь вылетит из головы сразу после закрытия книги, на игру поеду третьей нищенкой в пятом ряду и, если повезёт, смогу просто понаслаждаться босым шлянием по грязи и мху. Или не смогу - игровые тюрьмы меня любят. Надо помечтать об игротехнической бабе-Яге.
Люди, неужели вы все тоже живёте вот так - искусственно назначенными целями, до которых вам нет дела, но просто надо же ради чего-то жить???
Tags: РИ, депрессия - это
Subscribe

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Этимология.

    "...считают состав этой культуры полиэтническим (предки славян — восточные венеты и анты...)" Я чо-та нипонял. Это на что Толкиен намекает? Кем-кем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment