Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Друг.

Приехал Хавроша.
Вчера я плакалась ему, что орхидейка чернеет, и спасти - только если спрятать в стайке тюльпанов (я не могу её выбросить - это важное, личное). Теперь её нежность оберегают три розовых тюльпана, а остальные расселились по квартире разных ёмкостях.
И хорошо, не страшно, не одиноко, рядом пьёт чай почти тот же человек, что и две жизни назад. Только (к моему безудержному смеху) сменил засаленный свитер в катышках, за который его (единственного из всех!) так не любила моя мать, на пиджак с галстуком.
Вот так, бывает, подаришь немного любви кому-то в один дивный период, получая в ответ пенистые штормовые волны юношесткой взаимности, а спустя десяток лет волна снова набегает и греет. Только не искристая и страстная как тогда, а тёплая, спокойная, которая бывает между двоими, которые давным-давно попрощались и не будут искать встречи былого рода.
А на прощанье укоризненный взгляд на цветок: то ли мне упрёк, что очарованием не пользуюсь, то ли непоколебимому дарителю.

коллектив психушника
Tags: взаимодействие с людьми, утраченные воспоминания
Subscribe

  • Трезвенькое.

    Тест на способность "дождаться своего мужика" провален с треском. Окончательно вернувшийся к реализму мозг анализирует последние пару месяцев и…

  • Девочка-дебилка "что можно было?"

    А что, можно было просто сказать дружбану "своди меня в театр на то-то", пофиг сколько это стоит, и он сводит? И за это от меня не потребуется ни…

  • А может всё дело в имени.

    Вчера или около надела обратно Тот Самый браслет и То Самое кольцо. Браслет на самом деле не замечаю, а вот кольцо - очень мощная штука по части…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments