Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
В очередной раз поговорив со своей бабушкой по телефону, я поняла, чем она полезна: во-первых, это иллюстрация сильно утрированной меня, во-вторых - тренировка по взаимодействию с бредогенератором, гуманная версия бывшего мужа (гуманная не потому что не дерётся - это-то она любит, а потому что за тыщу км отсюда). Хотя от некоторых вещей я падаю на месте, даже имея в чём-то сходную позицию: "...у вас в Москве хулиганы: хватают женщин, насилуют... Носи с собой презервативы..."
Хочется верить, что на месте многоточия имелся в виду не знак следствия.

И чё я в самом деле как дура в платочке хожу и чуть ли не чадре? Может просто купить этого добра и одеться соответственно? Авось кто позарится :-D
Tags: для себя, поржать
Subscribe

  • "Бояться можно. Но тогда всё интересное случится с кем-то другим".

    Оно ж, блин, не только интересное: оно всякое. В какие только неприятности я не влезала из любопытства. Ну, точнее, нет: в неприятности я влезала…

  • (no subject)

    Ещё примечательный момент: люди, похоже, не любят, когда подкатываешь к ним ссылаясь на прошлое, вот это всё "мы же когда-то общались, давай выпьем…

  • Терапии бывают разные, и все - полезные:

    Психотерапевт: вам нужно изменить отношение к этому, давайте мы попробуй его изменить... Кухонный "психотерапевт": тебе нужно убрать из своей жизни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment