Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Эгладор был сегодня сказочно прекрасен. Я выдернула туда коллегу Adeptus Mechanicus, который тут же влился в коллектив, как ранее Миха, но при этом ещё и мне малину не портил, даже пофехтовали на ножичках. Потом его забрал рыжий орк, а мы с Лисой пошли гадать.
Лиса нагадала двух напрочь перепуганных страусов, которые которые кажутся друг другу ёжиками и далее по смыслу...
Тут из-за угла вывернул Хавроша, которого крупно посчастливилось выманить сегодня и началась движуха. Мне казалось, что я уже замёрзла, на к двадцатому снежку очень хотелось раздеться :-) Побоище учинили массовое и всяческие благое.

Тьфу, помянешь... вот и оно. Скажите мне люди, какая норм реакция должна быть у меня на возникшее в скайпе сообщение "...вот мне легко тебе той, идеальной, дарить всяческие приятности, но всегда наталкивается на мыслю о той стервятнице, что в тебе живет" от знакомого десятилетней давности, с которым я вообще говоря и не общаюсь? Это чувак, походу, опять что-то дарить мне надумал, т.к. является моим вечным нервотрепаетелем воздыхателем. Обычно я стесняюсь отказываться от подарков, но тут, чувствую, брезгливость превысит.
Ну то есть мне ещё плотнее заобщаться с медициной, или это действительно не норм такие эпитеты ко мне применять? И там дальше много, и людей таких дофига, и жизнь такая вся, поэтому я вообще не понимаю как жить.
Tags: житье мое
Subscribe

  • За белую ромбу замолвите слово.

    Вообще я не в теме ролевой жизни, но тут на меня рассылка ЖЖ аж два поста выплюнула. И я что-то столько умного наговорила там в комментах, что решила…

  • Дориатка.

    Тем временем, мне напомнили об игре, которая совершенно вылетела из памяти (впрочем, назвать игрой этот, в буквальном смысле, театр трудно - это даже…

  • Времена и Эпохи.

    Эдэльвен молодец, Эдэльвен дошла на ВиЭ! Эдэльвен умница, потому что перед этим "на коленке" пошила себе прикид формата "не выделяться из толпы" =)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments