Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

О друждбе, добросовестности и понимании.

Поймите, о прекрасные люди: под каждым хрустальным замком должен стоять прочный фундамент. И если вы увидели, что кто-то демонтирует прекрасную колонну вашего замка, то прежде чем обвинять человека во враждебных намерениях и выдворять с территории строительства, посмотрите: не стояла ли эта колонна на песочке, рискуя повалиться-разбиться и частично побить всю конструкцию. Ведь правда лучше день потерять, за то потом годы не бояться каждого скрипа?
А потом я хотела сказать умное слово, которое бы означало конструкцию, допускающую максимальное количество крепежей изрядным множеством способов, а сказав его - утвердить, что такая конструкция надёжнее, но заснула, так что в следующий раз и после самопроверки.
Tags: взаимодействие с людьми, недописанное
Subscribe

  • 2,5 года завершились. Итоги.

    Вечер после встречи. Я почти жива, немного ноет в груди и близко слёзы, но чувствую что сегодня их лучше удержать, объяснить себе что всё хорошо. У…

  • (no subject)

    Утро. Я жива. Ничего не "болит", Герина девушка перенесла встречу на завтра и от мысли об этой встрече ёкает, но я быстро переключаюсь на вчерашнее…

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments