Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

О себе предупреждательное.

Итак, народ, я под колёсами. Меня плохо слушается тело: немыслимое кол-во опечаток приходится исправлять, хожу зигзагами, заплетается язык. Пару раз в день (в течении получаса после таблеток) теряю сознание на несколько часов. Теоретически, меня нужно общать и кормить; практически - я включаюсь очень редко, так что гостеприимный хозяин из меня... как после поллитры. В сознание возвращают только сильные эмоции, которые из-под колёс у меня мало кто может вызвать (ну да, жаловалась на конкретные проблемы - лечат от всего ровнёхонько кроме них). И вообще мир какой-то ватный. И глючный, потому что в полудрёме непрерывно что-нибудь мерещится, так что не отличишь потом: было или приснилось.
Короче: будете мимо проезжать - заезжайте. Хоть проследите, чтобы я ближайшие два часа квартиру не спалила (а то Шац глянул на кипящую кастрюлю, глянул на вырубившуюся меня и решил, что так и надо, до сих пор сахарную гарь отодрать не могу).
Tags: боль, депрессия - это
Subscribe

  • Концерт и противоядие.

    Добрым словом, большой эмоциональной заинтересованностью и географической аргументацией можно добиться большего, чем просто добрым словом. Это Мишка…

  • ❤❤❤

    Я просто не могу перестать делиться Шульман, особенно когда она не только рассказывает будто вступление к моему тексту, а когда сообщает некоторые…

  • Очередной объект для визга и поклонения.

    О, источник научной компоненты предыдущего поста был вот этот. Да, я нашла натурального такого Ромку Немучинского в возрасте :-) Такой же ехидный и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments