Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Деролинг.

Деролинг нужен не только на РИ, но и в любой жизненной ситуации, где возникают конфликты из-за эфемерного. Основная сложность деролинга в том, что он должен быть начат синхронно всей группой участников, иначе... и должны быть более-менее согласованы планируемые отношения между участниками после игры (а то ж вечная проблема: один отыгрывал любовь соответственно персонажу, другой - влюбился и для пробы пера играл в любовь).
А вообще жуть такая: живёшь вроде своею жизнью, что-то делаешь, а потом время прерывается, и снова ты есть, но спустя сколько-то. И понимаешь, что всё это время что-то происходило, сюжет какого-то фильма, который закончился... но при попытке проконтактировать с окружающими понимаешь, что они не верят титрам: их мысли ещё в ящике и не могут выйти наружу.
Tags: недописанное
Subscribe

  • Какая-то кина.

    А по какому поводу я посмотрела "Восхождение Борджиа", и что надо смотреть следующим? (первый вопрос тоже не риторический - понятия не имею, как меня…

  • Кинематограф.

    Напомните, как назывался советский фильм про ложного деда мороза, дельтаплан и чуму? Напомнили: https://www.youtube.com/watch?v=S-yKQ5Q-_rs

  • 10 книг.

    Вскоре после того как появились электронные книги, я заявила Вселенной, что у человека должно быть около 10 книг, которые он хотел бы видеть на полке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments