Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Деролинг.

Деролинг нужен не только на РИ, но и в любой жизненной ситуации, где возникают конфликты из-за эфемерного. Основная сложность деролинга в том, что он должен быть начат синхронно всей группой участников, иначе... и должны быть более-менее согласованы планируемые отношения между участниками после игры (а то ж вечная проблема: один отыгрывал любовь соответственно персонажу, другой - влюбился и для пробы пера играл в любовь).
А вообще жуть такая: живёшь вроде своею жизнью, что-то делаешь, а потом время прерывается, и снова ты есть, но спустя сколько-то. И понимаешь, что всё это время что-то происходило, сюжет какого-то фильма, который закончился... но при попытке проконтактировать с окружающими понимаешь, что они не верят титрам: их мысли ещё в ящике и не могут выйти наружу.
Tags: недописанное
Subscribe

  • Дневник тезисно.

    На нервах напились с Павлиной. Встретили внезапного гостя (божечки, зачем мы ему пьяные-то понадобились?). В пьяном виде "весенний" невроз отпустил и…

  • Для себя, медицинкое.

    С 14 сентября дозировка - 15мг миртазапина. Поразительно, но рано просыпаться не мешает, если его пить как доктор прописал, а не безрежимно как я…

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments