Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Начало лечения.

О боги, как же я счастлива! Мне 31 год, и я, наконец, знаю, что со мной и что с этим делать :-)
Сначала раздражало, что по сотне раз задают похожие вопросы, не задают правильные вопросы (о да, великий психиатр Эдэльвен!) тогда, когда они наиболее уместны. Продолжалось это неделю. И всю неделю я крутила в голове их вопросы, пытаясь понять, что же ещё, что я потеряла... Сегодня первый день стационара: в нечеловеческуь рань - к ним, в середине дня - свободна идти на работу. Кормить ещё обещают несмотря на надомное проживание.
Очень сильное ощущение руки судьбы: Мастер в последнее время прям каждую тренировку упоминает моё соединение Солнца с Сатурном и его интерпретацию, которая в точности описывает первую озвученную врачам проблему. Вторую открыл мне вчера мимолётный телефонный звонок: я не успела взять трубку и три минуты до повторного созвона думала, зачем человек звонит. Бредовость пугающих гипотез (подтверждённая созвоном) была настолько очевидна, что я первым делом рассказала об этом случае психиатру сегодня (наконец, познакомилась со своим врачом). Не помню, что мне на это всё сказала психиатр (а вот, кстати, на память пожаловаться забыла, но это такая мелочь по сравнению с паранойей, если честно), но я поняла, что сейчас мне дадут волшебную таблеточку, и этот многолетний кошмар закончится. Не его следствия - болезненная эмоциональность и страх одиночества, а причина, та, из-за которой я не могу найти себе место в обществе: галлюцинации интеллектуального восприятия (анализа и интерпретаций) и кой-чего ещё.
Мне дали с собой таблетки, вечером я их выпью, а ещё через некоторое время начнётся новая жизнь: без постоянного страха и боли.
Название таблеток спрошу у врача завтра. Как и диагноз, но его сообщать, наверное, не буду (явно не паранойя из Вики, т.к. людям вполне доверяю).
Tags: депрессия - это, психоложество
Subscribe

  • Агрессия как альтернатива фазам биполярки.

    Заколебалась истерить. Сожрала нейролептик, переслала Павлине черновик письма-претензии всё тому же вьюношу о непостоянстве (она разумно советовала…

  • Разгадка кризиса.

    Обмолвилась вчера о кризисе, в результате до-о-олго беседовали с Германом (который Рейст, а не Трольф) о целях и ценностях жизни. Рейст, как и Дис,…

  • Дневник тезисно.

    На нервах напились с Павлиной. Встретили внезапного гостя (божечки, зачем мы ему пьяные-то понадобились?). В пьяном виде "весенний" невроз отпустил и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments