Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Путь к цели.

Для того чтобы дотянуться до пера жар-птицы, зацепившегося за верхнюю лопасть мельницы, надо не вычислять, когда оно упадёт в руки - надо начать крутить лопасти. Пусть это движение кажется затрачивающим неоправданно много усилий или идущим не вполне в "ту" сторону, но это единственный способ запустить колесо судьбы, которая приносит перья жар-птиц.
Трудолюбие и смелость.
Это я про больничку, если что. Пусть там хоть сто раз сидят "неучи и бездари", которые зря потратят моё время, но пока я не двину свою жизнь хоть в какую-то сторону, она не закрутится в сторону цели - проверено.
Tags: психоложество
Subscribe

  • Отцовское пианино.

    Воспоминание из детства... Как-то раз отцу стало интересно, чего я добилась за прошедшие 9 лет жизни (а может я ляпнула, что умею играть на пианино).…

  • Пианина.

    Народ, а проверьте, пожалуйста, этот сайт - там всё с раскладкой нормально? Оно не смещено и не сжато? А то оно гонит, что я до большой октавы…

  • Парадоксы мышления.

    Во время вчерашней прогулки (нет, на погоду после выставки и йоги я, конечно, не успела) забрела речь о финансовом выживальничестве в разные годы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments