Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

День удачника.

Бывает день неудачника. А знаете, чем день удачника отличается от удачного дня?
Удачный день - это когда много заказов, все рядом и много чаевых. А сегодня у меня день удачника:
Заказ в Красногорск, выхожу из электрички... лес. Только я думаю "ну всё, приехали" - мимо идёт очень высокий юноша. Где, спрашиваю, Новый посёлок? Показывает на узенькую тропинку в лес, а сам в ту же сторону учёсывает. Я следом, а по неспешно удаляющейся макушке дорогу сверяю. Иначе б не вышла. Повезло очень с погодой, по лесу гулять - одно наслаждение. Там, кстати, ещё зима. Мой любимый вид зимы: солнечно, но тепло, а снег относительно сухой, без луж.
Отдала заказ - возвращаюсь, на последних метрах до платформы ботинок стал жрать снег ртом (турботы пятнадцатилетние добивала). пока шла по платформе, поняла, что сейчас поеду до Трикотажной, потому что ЭТО надо менять. Только сошла с электрички - мой автобус, которого обычно 20 минут ждать. Не представляю, как бы я материлась, порвись этот ботинок где-то ещё, чуть дальше от Строгино...
Вот это - день удачника.
Tags: работа
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments