Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

"Валентинка".

Удивительно... Ялексей, я не понимаю, КАК ты это сделал. Ведь я просила у тебя фильм по части семейной психологии... недели полторы назад. А включила именно ЭТОТ, именно СЕГОДНЯ (не читала никакой аннотации - действительно случайность) и увидела отражение происходящего у меня в голове. Как ты столько дней назад увидел, куда всё уплывёт...
Если вы не хотите знать, какой хаос творится в голове у психа вроде меня (я про форму подачи прежде всего), то не надо смотреть этот фильм. Тем более сегодня. Но мне зашёл очень, даже выбил в какое-то... мозгоотпущенное состояние. Впрочем, я ещё и жоглированием занимлаась в параллель. Тремя мячиками. И оно получалось. Блин...



ЗЫ: Лёш, но вообще это не про налаживание контакта (которое мне тогда было актуально), это просто иллюстрация того, что и так есть.
Юль, у тебя проблема перекликается с одной из моих - посмотри. Только осторожно.
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Жёсткость воздействия.

    Мы тут с Мифрильной разошлись во мнениях насчёт замены полиции более мягкими формами участия в жизни сложных семей. Я об этом сейчас не буду, просто…

  • Социальное онлайн игр.

    Хоспади, бедные мужики =) Чую, тяжко им по жизни - топам онлайн игр. Заманила меня Мышь в "Кузницу империй". Уже неделю играю. Играю нагло. Дерзко.…

  • Гендерное целеполагание и теория игр.

    Я поняла, что если ставить жизненную цель, то вот она: стать аналогичной женой, в идеале даже за-мужем, но не критично: А лекцию посмотрите (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments