Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Репетиторство

У Родиона есть старшая сестра Надя. Сегодня нас с ней столкнули и пустили в свободное плавание. Люблю таких учеников! Человек понимает, что я ей говорю и вообще не выпадает из контакта (в отличие от первоклашки Родиона), у человека есть хобби (танцы), прилежание и вообще. Я сама теперь узнала, что каблук по-аглицки - heel, а взмокший танцор - wet of sweat. Спасибо гугль-переводчику, конечно: без него такая импровизация с тематикой невозможна.
С Родионом я тоже сегодня довольна на самом деле: у него обнаружилось хобби в виде мольберта с фломастерами, а я с психа сочинила четверостишие лексики, взятой из его рисунков. Повторить, правда, он так и не смог, за то с огромным энтузиазмом записал на диктофон как я декламирую и обещал слушать.
Рифмоплёт из меня, конечно, уже не торт :-) Когда мы с Диртом (Ахэнном) на втором курсе дурака валяли, наши англорифмы были изысканней намного. С другой стороны, я сегодня хорошо если три часа спала (вообще сначала думала занятие отменить, балда).
Tags: работа
Subscribe

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Кураев скурвился :-(

    Я его очень недолго читала - под впечатлением от того, что перепощивал мудрый Кот. Потом поплёвываясь отписалась. Теперь Мит перепостила: рассказ о…

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с гадюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments