Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Девочки, не завалялась ли у кого высокая вазочка без прикрас? А то орду роз я в кувшин поселила (он будто создан для толстых букетов), а для большего изящества (3-7 цветочков) не смотрится никак, прочие же вазы для низких букетов или одиночных цветов. Покупать обидно - редко цветы в доме бывают, а если у кого и так место занимает - самое оно.

Вопрос второй. Я купила айвы, а Шац притащил мне помело. Айвовое варенье - решение принятое при покупке, не сделать цукаты из помела - тоже будет обидно. Есть ли идеи по совмещению или нюансам раздельного приготовления? А то я ни в комбинаторике, ни в пряностях не сильна особо. Да и вообще, как вы помните, готовлю раз в два года.
Tags: спрашиваю бытовое
Subscribe

  • (no subject)

    Как я и говорила: не успеешь выложить, как мысль украдут. Я успела написать о том, что в прекрасном утопическом будущем победившего коммунизма формы…

  • Ваши эмоции: опасайтесь подделок.

    Любимое орудие информационной войны - эффект заражения. У каждого из нас есть своя точка зрения на большинство вопросов. Она сформирована системой…

  • Идеи и идеология. И Болезнь.

    Мне так понравилось, что репощу теперь везде. Заодно можно избавиться от поехавших на почве либеральности (ну это я мягко написала, на Фэйсбуке-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments