Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Сверка часов.

Чёрт, чёрт, чёрт! Это ж надо было!
Увидела я на днях у Хэлки некую фоточку с припиской. Сначала подумала - бездуховные гайдзины игрушку пиарят, слегка поморщилась, потом смотрю - не, всего лишь какой-то бронемишка в личном бложике хвастается. Умилилась невинной солдатской шутке и пошла дальше. А у них там баттхёрт и срач на стопицот комментов вырос!
И вот хочется сверить часы: кто тоже посчитал пост не достойной пристального внимания солдатской шуткой? Кого задело? Кого соблазнило ехать на игру? Кто вообще меня окружает :-)

Ы, я тормоз :-) Наиболее похабный вариант чтения приписки до жирафа дошёл только что :-) Ну и пошлые же уши у вас, товарищи!
Tags: назад в эльфячество
Subscribe

  • 2,5 года завершились. Итоги.

    Вечер после встречи. Я почти жива, немного ноет в груди и близко слёзы, но чувствую что сегодня их лучше удержать, объяснить себе что всё хорошо. У…

  • (no subject)

    Утро. Я жива. Ничего не "болит", Герина девушка перенесла встречу на завтра и от мысли об этой встрече ёкает, но я быстро переключаюсь на вчерашнее…

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments