Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Дождь и Эгладор.

Если бы кто-нибудь когда-нибудь сказал мне, что я в такую погоду добровольно пойду на Эгладор, я бы решила, что я влюбилась... Если бы сказал, что пробуду там два часа в промокающих сапогах - решила бы, что безнадёжно и решила покончить с собой.
А на самом деле просто Лиса прекрасна :-) Достаточно прекрасна, чтобы ради встречи с ней пуститься в опасное плавание :-) А что касается двух часов, то тут спасибо тем, кто не умеет стирать носки ;-) Потому что годные вязанные носки, явно севшие на 6 размеров, в связи с чем унаследованные мной, - это то, что способно долго не промокать и греть полтора часа даже в совершенно мокрых сапогах.

А вообще меня попустило. Конкретно так попустило, ещё по пути с работы. Просто фразу вспомнила про следование во тьму... не важно, и это не то что вы подумали, чтобы вы ни подумали =)
А потом самая милая дорога моей жизни - дорога на Эгладор, серебрящийся дождь и Никитины, сами всплывающие из памяти... Лиса сказала, что просто комета пролетала какая-то, а теперь совсем далеко улетела - и всех попустило наконец.
Tags: ветер в голове, назад в эльфячество
Subscribe

  • Метафорическое - о мечтах.

    Бывает приснится что-нибудь волшебное и страшное: навроде отряда суровых инопланетян, которые принесли тебе полный рюкзак леденцов. Просыпаешься, и…

  • Приплыли (реакция на психотерапевтов).

    Ну просто абзац... разревелась вдруг вообще не из-за этого всего, а от осознания, что боюсь(!!!) собственных психотерапевтов. Обоих. Дис-то ладно,…

  • 2,5 года завершились. Итоги.

    Вечер после встречи. Я почти жива, немного ноет в груди и близко слёзы, но чувствую что сегодня их лучше удержать, объяснить себе что всё хорошо. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments