Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Как же, отоспалась я у детей, как же, вправилась мозгом...
Окончательно свихнувшись, сотворила фигню. Удивилась, обнаружив у себя +1 навык (да, Эдэльвен, если потратить на идею целый вечер и запланировать ещё один, то ты можешь несколько больше чем знаешь о себе).
Мастер опять творил чудеса с моими мышцами и н только...
Медитация похожая на прошлый раз. В воскресенье передо мной вырос бирюзовый водяной бутон: как бы обтекающий сферу фонтан цветной воды. В этот - такой же, но цвет полосами бирюзовый и молочный.
А потом мне отчасти вправил мозг внезапно Арадан (о боги, во что превратился родной дом: на кухне вписывается Ванечка, а у меня почти под швейной машинкой Арадан - мы почти флэт :-) ). Но это ненадолго :-( Мозг сразу почти свернулся обратно.
Я не понимаю, что делать.
Tags: ветер в голове, для себя
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Что можно хорошего делать с такой погодой? В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое…

  • Место для хранения фото международного значения.

    А вот теперь по делу. Есть давно загнувшаяся компашка физтех-песни, от которой остались тонны фотографий множества фотографов. Сейчас фотографии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments