Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Эдик вампир из десятого класса...

...перенёсся со вчера на пятницу. Зря он так: лучше меня ловить, пока я выспавшаяся. Считать-то я и во сне могу, а вот объяснять материал...
Сегодня проворочалась всю ночь в каких-то романтичных грёзах и горестях: просила вечером возлюбленную Агнессу писать мне стихов, критиковала Цветаеву, жаждала Агнессу и немного ею насладилась. Память моя, память... и пары рифмованных строчек не вспомню из прочитанного когда бы то ни было, чтобы послать в ответ любовной весточкой.
Тьфу, надоело... Сколько можно играться в этот бред? Агнесса прекрасна, но влюбиться в женщину всерьёз? Если мне это удастся, покрашу волосы в ненавистный синий цвет, чтоб довести маразм до абсурда.

Проснулась в состоянии сурового фатализма. А тут ещё в скайп пишут прямо в тему - втемнее некуда. Развилка. И как всегда: одно поэтично, другое - неэтично, а разумное - узкой тропкой где-то посерединке хитро извивается. И камень на шее неподъёмным грузом утопленницы.

Вечером - к детям. Они отлично мозги вправляют. И ни слова до этого.
Tags: ветер в голове, для себя
Subscribe

  • За белую ромбу замолвите слово.

    Вообще я не в теме ролевой жизни, но тут на меня рассылка ЖЖ аж два поста выплюнула. И я что-то столько умного наговорила там в комментах, что решила…

  • Дориатка.

    Тем временем, мне напомнили об игре, которая совершенно вылетела из памяти (впрочем, назвать игрой этот, в буквальном смысле, театр трудно - это даже…

  • Времена и Эпохи.

    Эдэльвен молодец, Эдэльвен дошла на ВиЭ! Эдэльвен умница, потому что перед этим "на коленке" пошила себе прикид формата "не выделяться из толпы" =)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments