Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Не хочу заканчивать день болью. Лучше запишу, что было хорошего в предыдущие сутки.
- Я страшно крута: я смогла постричь человека, которого никто не мог постричь уже 20 лет :-)
- Не из хорошего, но надо не забыть трахнуть Митяю мозг 39 трамваем, потому что вместо 45 минут это было 1,45. Я, конечно, понимаю, что погода способствует, но там в принципе надо запрещать автомобильное движение на паре участков.
- Увидела новый Детский мир. Красивый :-) С множеством забавностей типа полимерного песка и Сити из лего. А у напольного пианина половина клавиш не работает :-( Так что про гусей сыграть не получилось.
Довольно странный ассортимент игрушек: я думала как приду, на каждом шагу буду кричать "купи-купи-купи", а оказалось, что на немалой части магазина (которую успели пройти) нет ни единой привлекательной вещицы.
Ещё там есть музей советских игрушек :-) Многие узнаются :-) Про пару игрушек я точно вопила "купи", если бы продавались.
- У меня теперь есть кулончик с бирюзовым драконом :-) Как вспомнила о нём, так сразу после предыдущего попустило. Как-нибудь справлюсь.

До встречи на Луне :-)
Tags: ветер в голове, житье мое
Subscribe

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • (no subject)

    Когда общаюсь с Герой, создаётся впечатление, что человек последние 15-20 лет пролежал в коме, и никак не может освоиться с новым странным миром. Я…

  • Поговниться на мужиков.

    Разговор о ночных прогулках напомнил мне о дне, которое осознаётся не сразу, а лишь в сравнении - настолько обыденным оно было в своё время. Был у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments