Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Мозг закипел.
Ладно, Эдэльвен, ты сама этого хотела. И очень старательно нарывалась: вот кто тебя за хвост тянул вывешивать объявление о репетиторе и по математике, и по английскому? Да ещё и дешевле уборки квартир? Первый пошёл, английский. А математикой меня уже по полной грузит мамочка. В ключе "прорешайте эти задачки и взгляните на вот этот учебник".
Так. Для начала - придумать прикольную считалочку, а то (первый) пацан сильно тупит, по ощущениям - перегружен (вообще обстановка дома мне дико не понравилась, там даже в подъезде вниз спуститься только на лифте можно - так и тянет прыгнуть в окно). Два раза делала перерывы на похлопать в ладоши (выставляю ладоши и говорю right или left, усложнённый вариант - hand, foot, feet). Вот я хочу такие "перерывы" в основу поставить. И никаких часовых занятий - только 40 минут, первоклашка всё-таки.
Работа, которая бросает мне вызов - это моя работа, только б не устать раньше, чем методические задумки реализую.
Tags: работа
Subscribe

  • Выпорхнула голубка.

    В кои-то веки нормально выпорхнула - ритуально попрощавшись, подарив шоколадку (с инжиром!) и застенчиво прощебетав про прекрасные часы, проведённые…

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments