Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Две вещи, которые помогли за последнее время решить некоторые важные вопросы: (из Эволюции) понятие дефолта как внезапной полной потери интереса и чувства к эмоционально значимому человеку, (из "Диагностики кармы") понятие взаимности как аксиомы, невзаимности - как иллюзии, наносного эффекта (амбиции, страхи, лень, азарт и т.д.).
Сижу дальше, дальше не знаю что делать, к чему стремиться и чего искать. Очень хочется отдохнуть, но непонятно от чего, сколько времени и каким образом. А уж по примитивным желаниям вообще полный бардак в голове; кажется, я сдуру обесценила для себя некоторые вещи пару недель назад, теперь боюсь с ними сталкиваться, т.к. боюсь снова почувствовать эту worthless былого волшебства.

Из смешного: сегодня ночью на полном серьёзе исщипала себе всё плечо, чтобы убедиться, что не сплю, т.к. некоторое время назад периодически посещали абсолютно идентичные полувидения-полусны :-) Никакой мистики, просто неоднократно тревожившая "бытовая ситуация" типа какого-нибудь экзамена по матану.
Tags: ветер в голове, взаимодействие с людьми, психоложество
Subscribe

  • Самокритическое.

    Сиськастая шовинистическая свинья! (извините, не знаю, что подставить вместо, чтоб не терялся смысл)

  • Просто приснилось

    Сначала (или потом?) снилась встреча выпускников (с роду их не бывало, хотя я скучаю немного по этом забытым людям), причём, напротив меня присел…

  • Старость тут.

    Уже в двух соцсетях наблюдаю, как люди 1)докапываются до "скрытых привилегий" Кота терминологически 2)приписывают ему подтексты, которых он не давал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments