Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Вот бы...

Лауриль не даёт гитару :-( Тут же вспомнилось училище: пианино в каждом кабинете, пара кабинетов со стенами, увешанными домрами и ещё чем-то, в актовом зале рояль... И всё это можно в любое время, и первокурсницы восхищёнными взглядами следящие за показушными трелями на нестроящей флейте. А рядом с физкультурным залом есть душ (о котором никто кроме меня не знал, потому что никто кроме меня не просил зимой лыжи), в кабинете информатики - интернет. Не было бы это так далеко от и без того далёкого Проспекта Вернадского, попросилась бы к ним уборщицей с проживанием.
А что, может знает кто подобное место поближе? Чтобы можно было полноценно жить по ночам и выходным (спать (диванчик в "отдам даром" найду), мыться, хранить еду и готовить, сидеть в интернете, играть на гитаре, иметь доступ к какому-нибудь пианино) за помощь с уборкой помещения или маленькую денежку. Или могу по специальности работать (учительницей).
Tags: назад в эльфячество, прочие увлечения
Subscribe

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • Наука и инженерия.

    Вот так мыслит настоящий инженер :-) (по ссылке - Колмановский и Левин) А мне как стороннице фундаментальных знаний будет полезно почаще об этом…

  • Стабильность восприятия при изменении реальности.

    Прокралось подозрение, что вся моя отчаянная паника - результат привычки. С 2013 по 2019 я жила в постоянном стрессе нестабильности: дети были не там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments