Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Заехала к маме полить цветы и помочь с уборкой, приехала в Строгино - и уже мои дети налили и подогрели мне молока. Вот так оно и работает.

Юрик вошёл в квартиру с гордым "мама, я уже программирую!" :-) Конечно-конечно, в шесть лет, не научившись толком читать :-) Показал мне свой компьютер из лего.
Красавец растёт даже несмотря на то, что стригут нещадно. Глизищи здоровые, чёрные из-за огромных зрачков. Впрочем, как и у меня бывает по вечерам при тусклом свете, но у него ещё и ресницы девчачьи и носик ми-ми-ми вздёрнутый... Ах где его кудри, где золотые кудри, откоторых я была без ума...

Дети пообнимали - даже сердце отпустило ненадолго.
Tags: следующее поколение
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Съездила опять к Лису в Ярославль. У него внезапно новая работа (ура!), поэтому командировок больше не будет (хнык!), а я прямо с поезда помчала к Че…

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments