Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

"В 4 утра Эдэльвен не спится" снова с вами.
Интересно, это только Шацевскому Ванечке не очевидно, что при назревании драки (нападения) или иных преступных действий в электричке, надо не рукава закатывать, а незаметно (или наоборот демонстративно) идти к устройству связи с машинистом, т.к. с поездом _всегда_ следует наряд полиции, которая, есличё, повяжет _всех_ участников?

Время остановилось. За последние несколько часов прошла неделя. Ну максимум за сутки. Неделя, за которую ничего не происходит... а сколько ещё таких недель, пока время снова сдвинется с мёртвой точки?
Не умею ждать. Точнее, не умею ждать незнамо чего: я примерно знаю, какие вещи двигают время, но они внешние, не управляемые мной особо.
Tags: для себя
Subscribe

  • Общественная... шалость.

    Решила тролльнуть Белку :-) Когда шла к ней по азимуту через парк, обнаружила, что улица, на которую мне надо выйти, называется "Проектируемый проезд…

  • Для себя. Письмо в минпросвет.

    Здравствуйте. В виду улучшения уровня оснащённости средствами интернет-коммуникаций в школах, прошу обязать школы предоставлять возможность болеющим…

  • Альтернатива.

    Я поняла, где обман в самой соблазнительной альтернативе. Три собственника продают 3/4 доли в квартире. Все родственники. Остаётся сын двух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments