Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

"В 4 утра Эдэльвен не спится" снова с вами.
Интересно, это только Шацевскому Ванечке не очевидно, что при назревании драки (нападения) или иных преступных действий в электричке, надо не рукава закатывать, а незаметно (или наоборот демонстративно) идти к устройству связи с машинистом, т.к. с поездом _всегда_ следует наряд полиции, которая, есличё, повяжет _всех_ участников?

Время остановилось. За последние несколько часов прошла неделя. Ну максимум за сутки. Неделя, за которую ничего не происходит... а сколько ещё таких недель, пока время снова сдвинется с мёртвой точки?
Не умею ждать. Точнее, не умею ждать незнамо чего: я примерно знаю, какие вещи двигают время, но они внешние, не управляемые мной особо.
Tags: для себя
Subscribe

  • Жёсткость воздействия.

    Мы тут с Мифрильной разошлись во мнениях насчёт замены полиции более мягкими формами участия в жизни сложных семей. Я об этом сейчас не буду, просто…

  • Социальное онлайн игр.

    Хоспади, бедные мужики =) Чую, тяжко им по жизни - топам онлайн игр. Заманила меня Мышь в "Кузницу империй". Уже неделю играю. Играю нагло. Дерзко.…

  • Гендерное целеполагание и теория игр.

    Я поняла, что если ставить жизненную цель, то вот она: стать аналогичной женой, в идеале даже за-мужем, но не критично: А лекцию посмотрите (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments