Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

"Семья - это я и слуги"

Почитала у психотерапевта Имжи очередной пост. Что-то мне прежний "друг по переписке" вспомнился. Ага, прежний. После очередного "вы, женщины, гнусно..." я просто добавила его в бан-лист.
К сожалению, после определённого жизненного опыта, подобные экземпляры начинают мерещиться повсеместно, поэтому не имея чем расплатиться так, чтобы точно не получить претензий, предпочитаю прятаться под крылышком родительской семьи (ну в смысле Шаца), где просят по возможности, дают тоже по возможности и не возбраняют доступными человеколюбивыми путями добирать до потребности вне семьи. Впрочем, иногда приходится себя строить. Но себя, себя, самой! А не выслушивать претензии от семьи.
Tags: взаимодействие с людьми
Subscribe

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Странные самонаблюдения (длясебяшное)

    Сижу закрывшись в комнате. Даже не неделю уже, а сильно больше. Раньше так почти не делала - всегда квартира была у меня под контролем, конвекция,…

  • Мимоходом.

    Пару недель назад ходили на самый грязный пляж в Строгино. Умиляет картина, когда дамочки в купальниках затаскивают своих минипуделей и чихуашек в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment