Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Проработу: просто сказка...

Звонит мужик числа, эдак, 30го: сына подтянуть, математика, 9 класс, готов ездить на Академическую. ОК, обещаю позвонить после НГ сразу как только протрезвею смогу. Сегодня звоню, приглашаю - "да-да, можем хоть сегодня, скажите только во сколько". Обещаю перезвонить позже, когда уточню планы на день. Через несколько часов перезваниваю. И чё? "Ой, вы знаете, он тут говорит, что не будет ездить так далеко, мы поближе репетитора поищем". Я за это время (готовясь к приходу цивилов) отмыла пол квартиры и перекидала половину шацни к Шацу. Первое ещё полезно, второе - наоборот.
Бесят такие идиоты.

С другой стороны, сейчас обнаружила, что задачка вида упростить (a^4)^−2/a^−7 вызывает настолько сильно затруднение, что руки предательски тянуться к черновику - выводить формулу через частные примеры.
Tags: работа
Subscribe

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Динамика общественных взглядов.

    Буду рада и поговорить, но т.к. более важен количественный фактор, то дополню пост опросом для любителей краткости. Несколько лет назад был громкий…

  • Храм при МГУ.

    Глупо, наверное, проводить такой опрос в блоге, где я несколько раз очень круто прошлась по христианству (в ВК меня уже человека три забанило за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments