Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

И только я начала задумываться над тем, к чему там мне придётся готовить потенциального ученика, как до штирлица дошло: а ведь можно ж не придумывать, куда я хочу поступить и не готовиться к каким-то загадочным экзаменам, которые буду через пол года. Сейчас же эра ЕГЭ!
И я впервые в жизни порадовалась этой штуке...
Короче, план такой: примерно определиться, кем я хочу быть, когда вырасту; начать это ботать, набрать учеников по этому же предмету. В результате 1) развлекусь освежением памяти 2) подзаработаю на репетиторстве 3) если очень повезёт - завалю третью зачётную сессию (до экзаменационной оба раза не дошла) => профит!
А то жить без мыслей о будущем - хоть топиться иди.
Tags: для себя
Subscribe

  • Кураев скурвился :-(

    Я его очень недолго читала - под впечатлением от того, что перепощивал мудрый Кот. Потом поплёвываясь отписалась. Теперь Мит перепостила: рассказ о…

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с гадюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Статистика.

    Можно сколько угодно не верить в соционику, но одно правило уже годы работает железно: при виде "Габена" у меня в голове ровно один вопрос: как этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments