Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Видимо, не получится всю жизнь быть девочкой-одуванчиком, придётся становиться пробивной бабой :-( Девочки-одуванчики - это дети любящих заботливых пап и мам, а не одиночки, которым приходится буквально выгрызать место под солнцем.

Место, где можно жить не чувствуя себя проблемой, будет до седьмого числа, потом - опять как над пропастью. Если смогу работать на двух работах, попытаюсь задуматься над койкоместом, но опыт мне пока подсказывает, что не смогу. Поэтому продолжаю с надеждой ждать ваших гостеприимных приглашений: на чай, на выходные, на пару недель - смотря насколько хорошо мы уже знакомы. Что я за гость - сама не знаю: одни просят приехать как благодетельницу, другие жалуются на мою невыносимость.

Не бывает безвыходных ситуаций. Если двигаться хоть в каком-нибудь направлении, что-нибудь получится. Внезапное, неожиданное. Неожиданные вакансии, внезапные новые гостеприимные дома, возникающие из забытого прошлого старые друзья, казавшиеся немыслимыми решения.
Tags: Строгинские дела
Subscribe

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Динамика общественных взглядов.

    Буду рада и поговорить, но т.к. более важен количественный фактор, то дополню пост опросом для любителей краткости. Несколько лет назад был громкий…

  • Храм при МГУ.

    Глупо, наверное, проводить такой опрос в блоге, где я несколько раз очень круто прошлась по христианству (в ВК меня уже человека три забанило за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments