Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Мячики.

Многочисленный бесполезный спам в этом журнале идёт под меткой "для себя". Не забывайте исключать её из ленты по-умолчанию, если не хотите читать про каждый мой чих
Заглянула на кухню послушать, что там умные мужики говорят (Тетроний приехал), а чтоб не стоять без дела, взяла с собой Затмение. Шац посмотрел на это пару минут, а потом мне пришлось вспомнить анекдот про секс на Красной площади. Профессиональная ревность, видать, замучила Илью Соломоновича (есть на свете такие Шацы, которые не умеют быть не самыми крутыми хоть в чём-то): схватился сначала за мячик, с намерением что-то объяснить (но, как это с Шацами бывает, конкретных советов выявить не удалось), потом за нунчаки, бия себя ими в грудь, что это родственный навык более высокого порядка, поэтому он знает о чём говорит :-)
В итоге всё же сделал доброе дело - принёс три теннисных мячика, купленных когда-то для пушки. И тут я вспомнила, что действительно мечтала научиться жонглировать... лет 20 назад. Правда, не так, а именно тремя мячами (собственно: колесо, жонглирование и шпагат - три несбыточные мечты детства). Кажется, даже начинала, но терпения не хватило: мне крайне тяжело заниматься делом, в котором нет промежуточных результатов. Ведь в жонглировании ты либо справляешься хоть иногда, либо не справляешься.
Tags: для себя
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Нытики и бездельники.

    А вот теперь она меня достала. Читаю нытьё подружки детства. Читаю месяц, читаю год. Песня всё одна - "мои стихи не востребованы, меня не ценят".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments