Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

То ли Луна, то ли погода... днём словила апокалиптизм: это когда тянет слушать Апокалиптику, чтобы выйти из одноимённого состояния. Думала - ну мож голодная, зашла к родителям проведать да покормиться, пострадала от зомбоящика (в нём пел попсу Басков), понаслаждалась благом телевидения (оно сначала сказало, что дофига музеев будут на каникулах работать бесплатно, потом показало кусочек некогда неоценённого мною "Труфальдино"), пришла в норму. Только у родителей что-то ох... надо чаще заходить, пока есть к кому :-( а Илья обо всем всегда молчит.
По улице ездят трамвайчики-в-фонарик :-) Очень празднично и улыбательно.
А потом обратно снесло :-( И очень не хватает (почему-то внезапно вдруг) Мотихито. Хоть бы завтра зашёл... Наверное у меня мотихитозависмость. Утешил только Ванечка с шоколадкой.
Tags: для себя
Subscribe

  • Для себя, медицинкое.

    С 14 сентября дозировка - 15мг миртазапина. Поразительно, но рано просыпаться не мешает, если его пить как доктор прописал, а не безрежимно как я…

  • Измерительное

    Температура вернулась в норму. Зато пульс 90.

  • Длясебяшное дневниковое.

    А то ж потом опять забуду, что в жизни происходило. С Вечным поклонником уже дней так несколько не разговариваем (интересно, ему это надоест рано или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments