Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Чувствую себя охотничьей собакой, которая бежит-бежит за добычей, догоняет... и не знает, что делать дальше. Стоит и гафкает как дура, не отпуская и не приближаясь. Потому что оно, конечно вкусно, но вроде и так дома накормят, ни к чему почём зря на рожон лезть... но всё же очень хочется.

Совсем расстраиваюсь на творческом поприще: мы стали очень стары и сыты. У нас не загораются глаза при виде просто красивой поделки - подавай произведение искусства. И так мечешься вокруг былых хобби, а браться за них... захочется песенок хороших - так вон менестрели в записи всё равно лучше споют. Украшений? Загляни в свою сокровищницу - ты так можешь? Вот и не лезь со своим облезлым бисером.
И, бывает, разложишь уже всё, а потом посмотришь... и убираешь обратно.

И, чёрт побери, ладно бы так было только с творчеством...
Tags: для себя
Subscribe

  • 2,5 года завершились. Итоги.

    Вечер после встречи. Я почти жива, немного ноет в груди и близко слёзы, но чувствую что сегодня их лучше удержать, объяснить себе что всё хорошо. У…

  • Кокетливое.

    Балбеска. Сколько раз себе говорила: хочешь поманипулировать - пиши текст заранее! До того как решишь "ну всё, период вежливого ожидания прошёл,…

  • (no subject)

    Кто бы мог подумать, что перед обращением к психотерапевту нужно письменно сформулировать запрос! Вчера целый вечер обсуждала с ней отношения с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments