Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Чувствую себя охотничьей собакой, которая бежит-бежит за добычей, догоняет... и не знает, что делать дальше. Стоит и гафкает как дура, не отпуская и не приближаясь. Потому что оно, конечно вкусно, но вроде и так дома накормят, ни к чему почём зря на рожон лезть... но всё же очень хочется.

Совсем расстраиваюсь на творческом поприще: мы стали очень стары и сыты. У нас не загораются глаза при виде просто красивой поделки - подавай произведение искусства. И так мечешься вокруг былых хобби, а браться за них... захочется песенок хороших - так вон менестрели в записи всё равно лучше споют. Украшений? Загляни в свою сокровищницу - ты так можешь? Вот и не лезь со своим облезлым бисером.
И, бывает, разложишь уже всё, а потом посмотришь... и убираешь обратно.

И, чёрт побери, ладно бы так было только с творчеством...
Tags: для себя
Subscribe

  • Жёсткость воздействия.

    Мы тут с Мифрильной разошлись во мнениях насчёт замены полиции более мягкими формами участия в жизни сложных семей. Я об этом сейчас не буду, просто…

  • Социальное онлайн игр.

    Хоспади, бедные мужики =) Чую, тяжко им по жизни - топам онлайн игр. Заманила меня Мышь в "Кузницу империй". Уже неделю играю. Играю нагло. Дерзко.…

  • Гендерное целеполагание и теория игр.

    Я поняла, что если ставить жизненную цель, то вот она: стать аналогичной женой, в идеале даже за-мужем, но не критично: А лекцию посмотрите (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments