Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

НГ, подарки, феньки.

Я уже писала, но на всякий случай ещё раз: я не разделяю идею дарения подарков, приуроченных к определённым дням календаря кроме ДР (да и ДР - просто удобный день, чтобы группой людей скинуться на что-то, что в одиночку слишком сложно/дорого).
Хорошо, когда получается как с Лау в прошлом году: на НГ у меня как раз дала побег косточка авокадо, которую я проращивала для неё, поэтому подарок был приурочен. Но так получается не всегда. Поэтому не ожидайте и не заставляйте себя.
И вопрос: носите ли вы фенечки? Бисерные браслеты? Фенечки из ниток как у хиппи? А то я совсем это дело запустила, обнаружив, что те кому дарю, снимают на следующий же день и больше не надевают.
Сама ношу (что вишлисте указано, но кто ж его читает), просто последняя порвалась несколько лет назад.
Tags: спрашиваю бытовое
Subscribe

  • Хроники родительства.

    Написала вчера в чате закономерный вопрос: "[классный руководитель], уточните, пожалуйста: нашу переписку здесь можно интерпретировать как…

  • Жуть.

    Знаете, что такое страшно? Это когда человек, который несколько раз тебя чуть не убил когда-то и вроде не отказывался от мысли это с тобою сукою…

  • Про Тамарину школу.

    Эти <вырезано цензурой> даже не стали читать. Видимо, у них в школе врать - в порядке вещей: мне завуч сегодня несколько раз повторила "я всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments