Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Итак, гороскопы составлены на более чем 30 человек френдленты и окружения. Остальных я не знаю/помню дат (год тоже важен, а лучше ещё и время).
Что я смотрела: моя "Чёрная луна" в Овне и знак Рыб.
С Рыбами отношения самые трудные. Их Миша верно описал: они ускользают всё время, не допускают соприкосновений. Во всяком случае, от меня - Скорпиона с уклоном в Стрельца. Это люди, никогда не идущие на компромисы - они молча возьмут то что считают своим (время, территорию, личное пространство и т.д.). На них нельзя полагаться, они даже не будут давать обещаний, бросят что-нибудь вроде "я подумаю" или "может быть" и уплывут. Хотя внезапную помощь оказать могут, потом так же внезапно исчезнув, даже "спасибо" сказать не успеешь. От общения с рыбами у меня ощущения как у костра на самом побережье: гасят все начинания, направленные хоть немного в их сторону. Отношения получаются невыносимо односторонними: рыбы только дают и ничего не принимают.
Рыбы в моём окружении - Зайка, Хавроша, Кел, Любашик. ВСЕ четверо ведут себя одинаково: в ответ на каждое тормошение/приглашение виртуальный чмок в нос, обещание "когда-нибудь чего-нибудь" и хвостом по воде...
Но главная щука - это моя мать, рыба в качестве "старшего по званию" для меня - катастрофа. Рыбы не умеют растить таких как я!!! Они вообще не умеют командовать, во всяком случае, мной! Точнее, так: они никогда не утруждают себя поиском компромисса со мной; либо делают на 100% как считают нужным, либо уходят. Я уж молчу о её чёрной луне в Скорпионе на границе со Стрельцом.

Чёрная луна - символ того, что у человека должно идти "не очень". У меня Чёрная луна в Овне. Я только на интуитивном уровне могу предполагать, что это значит: Овен - это такой баран, сильное упорное животное, идущее к цели танком. Если это так, то свойствами Овна должны быть умение доводить дело до конца, продавливать не поддающуюся ситуацию, сопротивление любому давлению, прямолинейность, недостаток деликатности... А Чёрная луна даёт слабость: с одной стороны, не умею доводить дела до конца, совершенно не держу оборону в споре даже когда точно права; а с другой - когда надо что-то сделать и никак нельзя от этого отказаться, то делаю зажмурив глаза и с разбегу, наскоком, не разбирая дороги.
Примечательнее всего то, что среди моих друзей (то есть людей, с которыми у меня самые тёплые отношения) такое положение Лилит преобладает! Я очень долго смеялась Мишиному утверждению, что двое таких людей рядом - это драка, когда проанализировав все пол сотни гороскопов увидела, с кем я теоретически должна подраться: Зайка fate_morgane, Зайкина соседка (заботливо тромбовавшая в меня еду всё время отсутствия Заи), ezdok_na_bo4kax очаровала меня вообще с первого взгляда, уютный мягкий aradan_1, такой же уютный ceckbr11 (они, кстати, в один день родились), явно безобидный fretless_yari и дитя моё общительное. Двоих я практически не знаю, но кого знаю - обожаю и сравнительно гармонично общаюсь. Примерно как слон с другими слонами :-) Тамару, кстати, долгое время построить чтобы она не мешала ни себе, ни окружающим, тоже могла только я.
Tags: энергуйство
Subscribe

  • Фауст в Новой опере.

    Я тут поругаться на оперу. Во-первых, какого хрена они поют на французском??! Если я не сошла с ума, Фауст писался на немецком, а ещё прекрасно…

  • (no subject)

    Добила первую книжку цикла "Драконье копьё". Друзья так специфично её заспойлерили, что все неключевые персонажи (особенно единорожка) говорили…

  • Хвала веку!

    Хвала 21му веку: он позволяет любому талантливому студенту брать уровень мировых величин прошлых веков в режиме "не пошалить ли мне", а потом ещё и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments