Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Творчество и эволюция окружения.

Я уже пыталась как-то донести до Лау мысль, что по моим ощущениям, с возрастом творческие ролевики поляризуются как преуспевшие и деградировавшие. Сейчас ближе это рассмотрела и смогу пояснить.
Вот пришёл ко мне Коршун, получил в руки гитару. Уровень у нас в среднем чуть лучше чем никакой, но если сильными сторонами поворачиваться, то вполне сойдёт, и очень хорошо видно, куда стремиться. Мы сыгрались немного (я флейту ещё не окончательно потеряла), песенки попели. В порядке послевкусия - хочется взять гитару и попеть-поиграть, а потом ещё раз-другой-десятый собраться-сыграться... так и жили в те далёкие годы, когда большими были только деревья: творили как могли, но дружно из сходного уровня и без особого контакта с идеалом.
Что произошло? В каждой компании либо оформилось хотя бы по человеку уровня Йовин, либо запросы всё равно (за счёи плэйлиста с той же Йовин хотя бы) вырос дотуда ж, поэтому со своим сиплым альтом как-то рот и не раскроешь. И я перестала спеваться и сыгрываться с другими людьми => перестало появляться настроение развиваться => деградировала => загрустила. Под конец совсем затосковала, потому что когда теряешь навык, а особенно когда теряешь свою привычную нишу - очень тяжело. Бытность менестрелем была моей нишей до замужества, теперь моя ниша больше похожа на хвост при ком-нибудь, приходится чувствовать себя скучной и ненужной.
Хочется дополнить запись клипчиком, который сделал Томас (брат Эйтери) на мой ДР в 2004, но не знаю, как сюда вставлять видео.
Tags: назад в эльфячество
Subscribe

  • Можно уйти из танцев, но танцы не уйдут из тебя.

    Снились Аня Коган и Ранди, где-то в чутьли не метро :-) По кайней мере, сначала они спускались каждая со своей колонной по эскалатору (точнее, это…

  • (no subject)

    Закрыли Набережку вчера. Было попеременно то очень жарко, то холодно (в основном, в зависимости от того, на мне пальто или на лавочке). Поговорила с…

  • Белый вечер.

    В пятницу была "белая" Набережная. Почаще бы! Оставшихся вне танца практически не оставалось: когда заканчивались мальчики, девочки разбирали друг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments