Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

После общения с Лисой, захотелось как-то зафиксировать своё тотемное животное. И только я подумала о том чтобы сделать юзерпик... как вспомнила, что у меня заготовлена картинка со страусом. Сижу теперь и думаю: коза я или всё-таки страус? Веду себя по жизни как страус: бежать сломя голову куда-то, добежать, испугаться, прикинуться ветошью. А не по жизни - бывал ли случай, чтобы меня увидели без веточки зелени в зубах при наличии веточек? А вы что скажете? Какой из этих зверей больше я? :-)

Упд: "Обычной пищей страусов являются растения — побеги, цветы, семена, плоды..." С другой стороны - бегаю медленно и относительным размером не вышла...
Tags: спрашиваю бытовое
Subscribe

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Падающие звёзды (социальное).

    Было когда-то такое место - Психушник. А впрочем, я не в курсе деталей его судьбы кроме того что когда я пришла в 2000м он процветал (или расцвёл?),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments