Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Они в нас играют!

То-то смотрю в последнее время мой ЖЖ читает много именитых ролевиков: примерно с тех пор, как я стала меньше философствовать и больше писать занудные посты "прожизнь". Сегодня мне открылась истина: это я живу, а людям персонажей/сюжеты строить надо. Если так прикинуть, во что народ играет: моя повседневная обыденность, ненавистная повседневная обыденность, доставшая проклятая повседневная обыденность!
О, как я хочу поиграть в счастливую и богатую женщину средних лет, которой всегда есть кого обнять, у которой есть (один!) любящий заботливый мужчина, с детства принимающие родители, такие же братья и сёстры (и побольше!), верные и понимающие друзья, высокооплачиваемая и не вызывающая отвращения работа, вполне сносное здоровье и отсутствие намёков на социальные катаклизмы.
Позовите кто-нибудь на такую роль, а?
Tags: РИ
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Что можно хорошего делать с такой погодой? В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое…

  • Место для хранения фото международного значения.

    А вот теперь по делу. Есть давно загнувшаяся компашка физтех-песни, от которой остались тонны фотографий множества фотографов. Сейчас фотографии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments