Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Сегодня снился кошмар. Не по сути - по эмоциям.
Эта ведьма... ей мало первой половины моей жизни - теперь она решила отобрать у меня Илюшу. Не помню подробностей - помню, что она, договорившись с его родителями, отправляла его лечиться (от чего-то типа депрессии) в Калининград. Сначала речь шла о Подмосковье, но я собралась ехать туда за ним, тогда она решила подальше. Сам он не фигурировал, но, кажется, и боль-то вся была не из-за того, что он уедет - после того как мы расстались, я это худо-бедно переживу, а потому, что она опять влезает в мою жизнь и пытается её разрушить "потому что так надо", "это будет правильно", "для моего блага", "так богу угодно".
Надо что-то делать. Опять проснулась в 14. Слишком страшно просыпаться раньше - кошмары грезятся наяву.
Tags: боль, сны и глюки
Subscribe

  • Коммунистическое.

    Я поняла, чем мы отличаемся от идеологических противников. Капиталист-либертарианец смотрит снизу, от себя, своих прав, интересов и свобод, от своих…

  • (no subject)

    Я поняла, наконец, откуда у меня был этот конфликт с ЛГБТ несколько лет назад! Дело в том, что трансгендеры бывают двух типов: как Костя и как Тай…

  • Умное написала, аж самой понравилось (к истории о Вкусвилле и его рекламе).

    Это мой коммент в ВК к какому-то опросу. Я не в курсе истории за пределами сведений "была какая-то реклама с ЛГБТ (вроде 4 человека, из которых двое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments