Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Вальсовый вечер.

Как можно было заметить по моему молчанию, РЖД не смогло помешать совладать с волей человека жаждущего танцев :-)

Бесконечное спасибо Пуффе за пропускание моей заявки на этот вечер :-)
Прийти было решено попозже, не насилуя простуженный чуть не до полной недееспособности организм, да и пытаться танцевать шесть часов с непривычки глупо. Прошлый раз был на ДР Заи пару лет назад, позапрошлый - в 2006. Оказалась права: к концу оставшихся трёх часов, ноги не гнулись несмотря на то, что шевелиться старалась как можно меньше: только те вальсы, на которые удавалось пригласить старых приятелей (и то двое не дались) и те несколько хастлов, перед которыми не смогла устоять.
Самые большие спасибы: Зае (больше за тебя саму, чем за платьишко, потому что вещественные блага - ничто рядом с таким милым и ласковым зайцем), Лоте за ощущение уюта и выманивание Декарта, Скиву за накрывающую волну.., единственному незнакомому из приглашённых кавалеру (с мимимишными бакенбардами) за эйфорию фигурной импровизации вместо скучной венки, а так же всем моим старинным приятелям и экологам за общательно-танцевальную компанию :-)
Великая вещь - бальные игры. Если бы не они, на многих, мне думается, балах было бы ещё больше несчастных дам (у ПиФ, кстати, несчастных дам быть не может, т.к. ровно каждый второй танец - белый). Играли в ручеёк (глупо, но смешно), котильон "лапки". Польстило, что во всех заходах котильона кавалеры выбирали меня :-) Один раз даже танцевала с легендарным Мишкой (из Лошади).
Я, похоже, как-то странно танцую: почти со всеми кавалерами оказывались постоянно обгоняющими соседние пары. Хотя логично: учил меня Ростик (а он вроде СБТшник), училась с Ангом (а он длинный, ему убегать удобно), да и потом долгое время любиым кавалером был СБТшник Ливра. Собственно, у в памяти устойчиво сидят три наиболее комфортных партнёра: Ростик, Агроном и Ливра.
Нет кайфа больше, чем не снижая скорость лавировать в густой толпе преград :-)
Ощущение от некоторых танцев - "занимались любовью за вычетом секса". Чёрт, держать себя в руках... хочется влюбиться во всех и сразу.

В общем, как и всегда - нет слов, надо танцевать!
ЗЫ: в 20 минутах пешком от моего дома есть клуб им. Джерри Рубина. Там учат и танцуют. В начале следующего года я надеюсь туда дойти. Есть опасение, что там традиционно не хватает кавалеров, поэтому буду очень рада, если мои прекрасные вы будете иногда составлять компанию :-) Учат там в том числе с нуля.
Tags: ветер в голове, назад в эльфячество
Subscribe

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Работа: ошибки планирования.

    Сегодня меня повергла в шок моя работа, и я решила разобраться. Я о той работе, которая домработницей. Мои задачи бывают "косметическими", бывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments