Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

...а после тренировки я хотела заехать к Зае с тем чтобы с утра вернуться домой. Вернулась... полтора часа назад :-)
Надевая под юбку алладины оставлять шерстяные гольфы дома - очень-очень плохо! Впрочем, я это пережила :-)
Зайкина норка всё так же уютна, только юбочек красивых прибавилось :-) Мы долго перерывали богатства, но так и не решили, в чём я пойду танцевать. В итоге пришлось утащить два платьишка, чтобы окончательно решить уже дома, где нет соблазна опять отвлечься на навёрстывание норм по болтовне за 13 лет (забавно: всех трёх человек, с которыми я стала плотно общаться этой осенью, я знаю именно 13 лет).
Обожаю женщин, способных сказать что-то, что я не понимаю :-) Но всё же предлагаю устроить голосование: числа Фибоначчи - это как факториал, только со сложением или "и близко не"? :-)
Шучу. Но посмотрев, как долго Зая обмозговывает такое сравнение (я просто все объяснения воспринимаю через ассоциации), я подумала, что может вспомнить о давней идее тоже пойти репетитором по математике. Для отстающих в моём случае. В конце концов, столько идей у меня в те годы было - жалко если пропадут.

Раввена практически не меняется, а вот Шурик облысел лицом, никак не привыкну к безусому ФУПМу. У них уже большой умный ребёнок и немалые планы на будущее. попвталась Анюту оттипировать, но получился какой-то "Штирлиц".
По совету Галенель (исчо в среду), вкормили в меня Ингавирин. Сомнительность сомнительностью, а мне в субботу танцевать хочется, а не как сегодня.

В парке Горького каток. В прошлый (и первый) раз я стояла на коньках в начале 2006 в Дубне на Бакланский НГ. Тогда я внезапно делала это намного лучше - очень удивилась сегодня осознав, что без хватания за Могучую Мужскую Лапу не стою на них вообще. Оказалось, что хорошо прокачанный навык конькового бега на лыжах (имевшийся 10 лет назад, но с тех пор ни разу не обновлявшийся) заменяет навык катания на коньках чуть менее чем полностью. Утешением здесь является то, что в обратную сторону оно, наверное, тоже заработает.
К концу покатушек выздоровела :-)
Очень красиво.

Даже успела на последние две чашки кофе на Эгладоре.
Пьяный орк разошёлся и "с порога" начал меня грубо троллить, а меня в очередной раз разозлило полное отсутствие этого навыка у меня. За то навык обнаружился у Ветра. Буду у него учиться - не всегда же найдётся благородное существо, готовое за меня постоять. Увы, без подобного примера правильного ответного троллинга, собственного воображения не хватает - слишком плохо ориентируюсь в системе ценностей, декларируемой троллями.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Кураев скурвился :-(

    Я его очень недолго читала - под впечатлением от того, что перепощивал мудрый Кот. Потом поплёвываясь отписалась. Теперь Мит перепостила: рассказ о…

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с гадюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments