Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

То ли жалуюсь, то ли хвастаюсь...

Когда тонкая романтическая "энергия" освобождается от конкретного образа, наружу вырывается такой шторм, что орёшь как мартовская кошка от любого прикосновения. И такая растерянность: оставить всё как есть - распутной девкой назовут же, а загонять обратно - так ведь каких усилий стоило освободиться от неподходящего образа! Сублимация... нет, она получается только из романтического, не из телесного. И так гуляет по тебе эта "энергия" и не знаешь, куда приткнуть...
Опять я не могу контролировать свою жизнь и несусь по течению эмоций :-( Скажите, это излечимо?
Ну да, а ещё я променяла Тенотен на то, что теперь доктор прописала - может ещё в этом дело (он не гасил, а просто выравнивал неподвластные моей воле порывы как либидо, так и обратного смысла, а новое лекарство ещё не подействовало).
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments