Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Переписывалась прошедшим вечером с тремя людьми, с которыми в среднем очень редко переписываюсь... ощущение выхода из "зоны комфорта" то ещё. Да, Лау, на сей раз "зоны комфорта", а не комфортной зоны.
Проблема заключается в том, что при любом редком контакте, как пыль ураганом, поднимаются из каких-то глубин бури эмоций. Убрать эмоции невозможно - можно только удерживать их в нейтральном состоянии. Знаете, такие яркие вспышки и разряды, которые никуда не летят. Позволишь эмоциям проявится в любой из бывающих в ассортименте поименованных - здравствуй маятник маниакально-депрессивного психоза.
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • (no subject)

    Когда общаюсь с Герой, создаётся впечатление, что человек последние 15-20 лет пролежал в коме, и никак не может освоиться с новым странным миром. Я…

  • Поговниться на мужиков.

    Разговор о ночных прогулках напомнил мне о дне, которое осознаётся не сразу, а лишь в сравнении - настолько обыденным оно было в своё время. Был у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments